旅法珠宝设计师晚晴:让废旧首饰“起死回生”-中国侨网

  • 设为首页

旅法珠宝设计师晚晴:让废旧首饰“起死回生”

2021年07月22日 14:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  在繁华的巴黎协和广场旁边,比邻卢浮宫的一条街上,藏着一家安静低调的首饰工坊。

  工坊的主人是一名来自中国辽宁的女士,名叫晚晴。前段时间,晚晴登上了一系列时尚杂志,媒体将她称为“在法国捡破烂首饰的中国设计师。”

  美丽的设计师,为什么要去法国“捡破烂”呢?本期“华裔青年说”,邀请晚晴讲述了她的故事。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信