全国暨地方政协港澳台侨工作座谈会召开-中国侨网

  • 设为首页

全国暨地方政协港澳台侨工作座谈会召开

2021年07月22日 08:13   来源:人民日报   参与互动参与互动
字号:

  全国暨地方政协港澳台侨工作座谈会召开

  本报海口7月21日电 (记者曹文轩)全国暨地方政协港澳台侨工作座谈会21日在海南省海口市召开,全国政协副主席、台盟中央主席苏辉出席会议并讲话。

  苏辉就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步做好新形势下的港澳台侨工作提出四点意见:一是深刻理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻内涵和实践要求,强化理论武装。二是坚持中国共产党的领导,持续增强做好政协港澳台侨工作的思想自觉和行动自觉。三是发挥统一战线组织作用,持续建设坚持和加强党对政协港澳台侨工作领导的重要阵地,打造用党的创新理论团结教育引导港澳台侨代表人士的重要平台。四是切实抓好“七一”重要讲话精神贯彻落实,持续推动政协港澳台侨工作创新发展。

  在为期两天的会议里,与会代表将听取全国政协港澳台侨委员会主任朱小丹作工作报告,举行大会发言、分组讨论、专题辅导讲座、专题考察。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信