第六届中法品牌高峰论坛举行 中国驻法大使致辞-中国侨网

  • 设为首页

第六届中法品牌高峰论坛举行 中国驻法大使致辞

2021年07月22日 11:02   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网   当地时间7月21日,中国驻法国大使卢沙野出席第六届中法品牌高峰论坛并致辞。中国驻法国使馆供图
     当地时间7月21日,中国驻法国大使卢沙野出席第六届中法品牌高峰论坛并致辞。中国驻法国使馆供图

  中新网巴黎7月22日电 第六届中法品牌高峰论坛当地时间21日在巴黎埃菲尔铁塔举行,中国驻法国大使卢沙野应邀出席开幕式并致辞。

  法国前总理拉法兰、法国参议院议员杜马、巴黎市副市长科米戴斯、中法合作企业和设计师代表等20余人通过线上线下形式出席活动。

  卢沙野在致辞中表示,中国经济复苏势头强劲,上半年宏观经济数据显示出中国经济的强大韧性和旺盛活力。中国进入高质量发展阶段,产业和消费不断升级,将为包括法国在内的世界各国提供更多机遇,也将为世界经济复苏持续提供动力和保障。

  卢沙野指出,创新是时代的主旋律,也是中国高质量发展的主题词之一,创新创意已经成为中法两国之间极富潜力的合作领域。期待更多“中国品牌+法国设计”立足中法市场,放眼全球,为世界各地的消费者提供中法选项。

  中法品牌高峰论坛成立于2014年,是促进中法品牌创新合作的平台。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信