中国华文教育基金会实景课堂《秦岭动物知多少》开课-中国侨网

  • 设为首页

中国华文教育基金会实景课堂《秦岭动物知多少》开课

2021年07月21日 15:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:中国华文教育基金会)
(图片来源:中国华文教育基金会)

  中国侨网7月21日电 据中国华文教育基金会微信公众号消息,7月15日,中国华文教育基金会实景课堂《秦岭动物知多少》开课,来自19个国家53172个登录点的师生跟随镜头前往陕西西安,了解秦岭的地理气候环境和丰富多样的动植物资源,认识“秦岭四宝”。

  内景老师司彦以一段音频引入课程,介绍了秦岭山脉的地理位置和地质构造,重点介绍了“秦岭四宝”——朱鹮、大熊猫、金丝猴和羚牛。学生们还跟随内景老师一起完成了粘土小动物手工作品。

  外景老师邓煜玲带领学生们打卡秦岭野生动物园,跟随镜头,大家先后认识了金丝猴、朱鹮、羚牛等动物,了解了它们的生活习性。外景老师还带领大家认识了国宝大熊猫及其生活环境,并号召学生们爱护自然环境,保护生物的多样性。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信