驻卢森堡大使视频会见华裔乒乓球运动员倪夏莲-中国侨网

  • 设为首页

驻卢森堡大使视频会见华裔乒乓球运动员倪夏莲

2021年08月03日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月3日电 据中国驻卢森堡大使馆微信公众号消息,8月2日,中国驻卢森堡大使杨小茸视频会见卢森堡华裔乒乓球运动员倪夏莲。

  杨小茸表示,倪夏莲多次征战奥运会,充分体现了体育健儿坚持梦想、拼搏不息的奋斗精神,传递了锐意进取、积极向上的正能量。杨小茸称赞她长期以来为在卢推广乒乓球运动、促进中卢民间互相了解、增进两国人民之间的友谊所作出的积极努力,希望她再接再厉,继续关心和推动中卢友好事业发展。

  倪夏莲表示,衷心感谢中国驻卢大使馆长期以来对在卢华侨华人的关心和帮助,自己虽旅居异国他乡30余年,但始终心系祖籍国,为中国近年来日新月异的发展感到由衷的自豪和骄傲,愿继续努力展现海外华人良好形象、促进中卢体育交流,为中卢友好添砖加瓦。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信