阿根廷侨团向布市13区政府捐赠防疫物资-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷侨团向布市13区政府捐赠防疫物资

2021年07月22日 11:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月22日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷受第三波新冠肺炎疫情影响,感染和死亡人数还是居高不下。阿根廷浙江华侨华人联合总会和阿根廷温州同乡会在得知布市13区政府缺少防疫物资后,紧急购买防疫物资,于21日由阿根廷温州同乡会会长谷建峰、联合总会秘书长张积安、常务副会长吴温共同将防疫物资捐赠给布市13区政府,得到了区长弗洛伦斯·斯卡维诺及13区委员陈源志和当地居民赞赏。

  弗洛伦斯·斯卡维诺在发言中感谢中国各旅阿侨团对阿根廷政府各部门在抗疫工作上的支持,感谢旅阿浙江侨团对13区政府的多次帮助和支持。

  谷建峰说,华人聚集比较多的中国城属于13区政府管辖区范围,近期市政府在中国城为市民进行免费核酸检测,感谢政府为旅阿侨胞进行免费检测,大家携手共同为抗疫努力,希望疫情能够早日得到控制。(Lisa)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信