中国驻德国大使馆进一步调整赴华签证政策-中国侨网

  • 设为首页

中国驻德国大使馆进一步调整赴华签证政策

2022年08月24日 09:40   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网柏林8月24日电 根据通知要求,中国驻德国大使馆23日更新外国人赴华签证申请要求如下:

  一、自北京时间2022年8月24日0时起,允许持有效APEC商务旅行卡人员、持有效学习类居留许可的外国留学生入境中国,相关人员无需重新申办赴华签证。

  二、在华接受学历教育的长期留学人员、新生凭中国高校出具的《外国留学人员来华签证申请表》、录取通知书或返校证明原件及复印件直接向柏林中国签证申请服务中心申办学习类签证。在华外籍留学人员家属可赴华随居或探亲。

  三、签证申请细则详见柏林中国签证申请服务中心发布的《申办赴华签证须知》。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信