意大利普拉托一华人回家途中遭遇殴打抢劫-中国侨网

  • 设为首页

意大利普拉托一华人回家途中遭遇殴打抢劫

2022年09月23日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月23日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”消息,近日,一名华人女子夜间在意大利普拉托市和蒙特穆洛市(Montemurlo)的交界处遭到袭击,并被抢走手机。

  据意大利Notiziediprato网报道,当时,这名华人女子在回家途中被一名匪徒盯上,并在行至Via Pistoiese街时遭遇袭击。据报道,劫匪是一名尼日利亚人,他在对受害者发起攻击后抢走了她的手机。所幸女子并未受到太大的伤害,也并不需要就医。

  不过,由于案发时正值深夜,且当地监控摄像设备覆盖率低,因此该起劫案并无目击者。当地警方现仍就案件进行调查。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信